Ich liebe grünen Spargel! Deshalb spielt er beim aktuellen Mjamjams-Rezept eine der Hauptrollen. Meine Mutter machte immer die klassischen Spargelröllchen mit weißem Spargel und gekochtem Schinken. Ich habe mal eine Variation ausprobiert, die köstlich schmeckt. Und natürlich gibt’s auch wieder eine Eule.
Mehr zum Rezept: https://mjamjams.wordpress.com/2016/04/24/spargel-lachsroellchen-mit-estragon/
Spargel bei die Fische! 🙂
Genau : ) Und Estragon!
Nee, den mag ich nicht.
Das dachte ich erst auch, aber dieses Estragon-in-Öl-Dingsi ist sehr gut, mild, fast ein bisschen Richtung Spinat (ich liebe Spinat).
Ich propiere ihn immer wieder, ohne mein (Vor-)Urteil zu revidieren.
Quatsch! ProBBBBBBBBBiere mit Bier! Prost!
Kicher, ich dachte natürlich prompt: Wirf den Purschen zu Poden!
Danke. Noch etwas, was man mit Estragon machen kann. (Ich weiß nie, was ich mit dem Zeug anfangen soll.)
Nach den bisherigen Erfolgen bin ich inzwischen ganz angetan davon. Zumindest in bestimmten Kombinationen ; )